Essa oferta se encerra em breve:
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Você perderá o acesso ao desconto de 50% no (seu curso)
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Serão dadas as boas-vindas e todas as instruções e recomendações do curso.
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Aqui ensinaremos a nossa receita mais que perfeita de buttercream de Merengue Suíço
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Ensinaremos aqui as nossas 10 massas que além de muito práticas e saborosas, vocês podem transformar em muito mais, pois a nossa massa base pode ser feita de outros muitos sabores.
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19 opções de recheios práticos que otimizarão a sua produção
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Aqui te ensinaremos as caldas que usamos e as 9 combinações de recheios do nosso tão falado Menu. Aqui também te ensino a montar um bolo de andar todo de “verdade” com segurança e sem medo.
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Aqui trabalharemos com as cores no buttercream e te daremos possibilidades e liberdade de dominar as suas misturas.
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Falamos aqui tudo sobre como usamos as flores nos bolos, modo de higienizar, como harmonizar e temos também um PDF com um catálogo de flores que podemos usar.
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Vamos te mostrar como espatular os bolos com buttercream de modo que eles fiquem sempre retinhos e lisinhos.
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Inicialmente colocamos 25 decorações com mais de 30 técnicas.
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Temos aqui opções de plaquinhas personalizadas, incluindo a participação da Carol da The Sucrè Boutique ensinando pessoalmente a plaquinha nominal.
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Aqui colocamos algumas técnicas e preparos extras.
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Aqui mostraremos os cortes das nossas montagens.
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Aqui mostraremos e falaremos sobre como vocês podem valorizar e agregar valores a apresentação do seus produtos.
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Todas as nossas receitas estarão aqui e liberaremos após 7 dias da compra.
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Ainda está com dúvidas?
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Estou começando agora, este curso é para mim?
Independentemente no nível que você estiver na confeitaria, seja iniciante ou avançado, esse curso é para você.
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As aulas já estão disponíveis?
Alguns módulos estarão com acesso imediato, mas você só terá acesso ao material completo após os 7 dias de garantia. Esse é um procedimento padrão dos cursos digitais para resguardar um conteúdo produzido com tanto carinho e de forma tão especial.
Módulos que só serão liberados após 7 dias:
-Módulo 10: Decorações
-Módulo 11: Plaquinhas
-Módulo 15: Apostila de Receitas
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Posso assistir o conteúdo até que dia? O acesso ao curso é de 2 ano, com direito a todas as atualizações no período de vigência.
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O curso tem
certificado?
Sim, na conclusão do curso, você emite o seu certificado.
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Flávia Barcelos © 2023
Todos os direitos reservados.
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