Imagine ter acesso as receitas que eu mais vendo com as técnicas de decorações que mais encantam?

Segredos que podem te tornar referência na confeitaria com bolos sofisticados e que impressionam da decoração ao sabor.

Imagine ter acesso as receitas que eu mais vendo com as técnicas de decorações que mais encantam?

Segredos que podem te tornar referência na confeitaria com bolos sofisticados e que impressionam da decoração ao sabor.

Imagine ter acesso as receitas que eu mais vendo com as técnicas de decorações que mais encantam?

Segredos que podem te tornar referência na confeitaria com bolos sofisticados e que impressionam da decoração ao sabor.

Imagine ter acesso as receitas que eu mais vendo com as técnicas de decorações que mais encantam?

Segredos que podem te tornar referência na confeitaria com bolos sofisticados e que impressionam da decoração ao sabor.

Imagine ter acesso as receitas que eu mais vendo com as técnicas de decorações que mais encantam?

Segredos que podem te tornar referência na confeitaria com bolos sofisticados e que impressionam da decoração ao sabor.

Imagine ter acesso as receitas que eu mais vendo com as técnicas de decorações que mais encantam?

Segredos que podem te tornar referência na confeitaria com bolos sofisticados e que impressionam da decoração ao sabor.

Veja o que os meus alunos estão achando do curso

Veja o que os meus alunos estão achando do curso

Veja o que os meus alunos estão achando do curso

O que vai ser ensinado no curso?

O que vai ser ensinado no curso?

O que vai ser ensinado no curso?

Módulo 1: Apresentação

Módulo 1: Apresentação

Módulo 1: Apresentação

Serão dadas as boas-vindas e todas as instruções e recomendações do curso.

Serão dadas as boas-vindas e todas as instruções e recomendações do curso.

Serão dadas as boas-vindas e todas as instruções e recomendações do curso.

Módulo 1: Apresentação

Módulo 1: Apresentação

Módulo 1: Apresentação

Serão dadas as boas-vindas e todas as instruções e recomendações do curso.

Serão dadas as boas-vindas e todas as instruções e recomendações do curso.

Serão dadas as boas-vindas e todas as instruções e recomendações do curso.

Módulo 2: Buttercream

Módulo 2: Buttercream

Módulo 2: Buttercream

Aqui ensinaremos a nossa receita mais que perfeita de buttercream de Merengue Suíço

Aqui ensinaremos a nossa receita mais que perfeita de buttercream de Merengue Suíço

Aqui ensinaremos a nossa receita mais que perfeita de buttercream de Merengue Suíço

Módulo 3: Massas

Módulo 3: Massas

Módulo 3: Massas

Ensinaremos aqui as nossas 10 massas que além de muito práticas e saborosas, vocês podem transformar em muito mais, pois a nossa massa base pode ser feita de outros muitos sabores.

Ensinaremos aqui as nossas 10 massas que além de muito práticas e saborosas, vocês podem transformar em muito mais, pois a nossa massa base pode ser feita de outros muitos sabores.

Ensinaremos aqui as nossas 10 massas que além de muito práticas e saborosas, vocês podem transformar em muito mais, pois a nossa massa base pode ser feita de outros muitos sabores.

Módulo 4: Recheios

Módulo 4: Recheios

Módulo 4: Recheios

19 opções de recheios práticos que otimizarão a sua produção

19 opções de recheios práticos que otimizarão a sua produção

19 opções de recheios práticos que otimizarão a sua produção

Módulo 5: Montagens

Módulo 5: Montagens

Módulo 5: Montagens

Aqui te ensinaremos as caldas que usamos e as 9 combinações de recheios do nosso tão falado Menu. Aqui também te ensino a montar um bolo de andar todo de “verdade” com segurança e sem medo.

Aqui te ensinaremos as caldas que usamos e as 9 combinações de recheios do nosso tão falado Menu. Aqui também te ensino a montar um bolo de andar todo de “verdade” com segurança e sem medo.

Aqui te ensinaremos as caldas que usamos e as 9 combinações de recheios do nosso tão falado Menu. Aqui também te ensino a montar um bolo de andar todo de “verdade” com segurança e sem medo.

Módulo 6: Misturando as cores

Módulo 6: Misturando as cores

Módulo 6: Misturando as cores

Aqui trabalharemos com as cores no buttercream e te daremos possibilidades e liberdade de dominar as suas misturas.

Aqui trabalharemos com as cores no buttercream e te daremos possibilidades e liberdade de dominar as suas misturas.

Aqui trabalharemos com as cores no buttercream e te daremos possibilidades e liberdade de dominar as suas misturas.

Módulo 7: Flores

Módulo 7: Flores

Módulo 7: Flores

Falamos aqui tudo sobre como usamos as flores nos bolos, modo de higienizar, como harmonizar e temos também um PDF com um catálogo de flores que podemos usar.

Falamos aqui tudo sobre como usamos as flores nos bolos, modo de higienizar, como harmonizar e temos também um PDF com um catálogo de flores que podemos usar.

Falamos aqui tudo sobre como usamos as flores nos bolos, modo de higienizar, como harmonizar e temos também um PDF com um catálogo de flores que podemos usar.

Módulo 8: Espatulagem

Módulo 8: Espatulagem

Módulo 8: Espatulagem

Vamos te mostrar como espatular os bolos com buttercream de modo que eles fiquem sempre retinhos e lisinhos.

Vamos te mostrar como espatular os bolos com buttercream de modo que eles fiquem sempre retinhos e lisinhos.

Vamos te mostrar como espatular os bolos com buttercream de modo que eles fiquem sempre retinhos e lisinhos.

Módulo 9: Decoração

Módulo 9: Decoração

Módulo 9: Decoração

Inicialmente colocamos 25 decorações com mais de 30 técnicas.

Inicialmente colocamos 25 decorações com mais de 30 técnicas.

Inicialmente colocamos 25 decorações com mais de 30 técnicas.

Módulo 10: Plaquinhas

Módulo 10: Plaquinhas

Módulo 10: Plaquinhas

Temos aqui opções de plaquinhas personalizadas, incluindo a participação da Carol da The Sucrè Boutique ensinando pessoalmente a plaquinha nominal.

Temos aqui opções de plaquinhas personalizadas, incluindo a participação da Carol da The Sucrè Boutique ensinando pessoalmente a plaquinha nominal.

Temos aqui opções de plaquinhas personalizadas, incluindo a participação da Carol da The Sucrè Boutique ensinando pessoalmente a plaquinha nominal.

Módulo 11: Extra

Módulo 11: Extra

Módulo 11: Extra

Aqui colocamos algumas técnicas e preparos extras.

Aqui colocamos algumas técnicas e preparos extras.

Aqui colocamos algumas técnicas e preparos extras.

Módulo 12: Cortando os bolos

Módulo 12: Cortando os bolos

Módulo 12: Cortando os bolos

Aqui mostraremos os cortes das nossas montagens.

Aqui mostraremos os cortes das nossas montagens.

Aqui mostraremos os cortes das nossas montagens.

Módulo 13: Apresentação do produto

Módulo 13: Apresentação do produto

Módulo 13: Apresentação do produto

Aqui mostraremos e falaremos sobre como vocês podem valorizar e agregar valores a apresentação do seus produtos.

Aqui mostraremos e falaremos sobre como vocês podem valorizar e agregar valores a apresentação do seus produtos.

Aqui mostraremos e falaremos sobre como vocês podem valorizar e agregar valores a apresentação do seus produtos.

Módulo 14: Pdf de receitas

Módulo 14: Pdf de receitas

Módulo 14: Pdf de receitas

Todas as nossas receitas estarão aqui e liberaremos após 7 dias da compra.

Todas as nossas receitas estarão aqui e liberaremos após 7 dias da compra.

Todas as nossas receitas estarão aqui e liberaremos após 7 dias da compra.

Módulo 15: Material de apoio

Módulo 15: Material de apoio

Módulo 15: Material de apoio

Ainda está com dúvidas?

Ainda está com dúvidas?

Ainda está com dúvidas?

Estou começando agora, este curso é para mim?

 Independentemente no nível que você estiver na confeitaria, seja iniciante ou avançado, esse curso é para você.

Estou começando agora, este curso é para mim?

 Independentemente no nível que você estiver na confeitaria, seja iniciante ou avançado, esse curso é para você.

Estou começando agora, este curso é para mim?

 Independentemente no nível que você estiver na confeitaria, seja iniciante ou avançado, esse curso é para você.

As aulas já estão disponíveis?

 Alguns módulos estarão com acesso imediato, mas você só terá acesso ao material completo após os 7 dias de garantia. Esse é um procedimento padrão dos cursos digitais para resguardar um conteúdo produzido com tanto carinho e de forma tão especial.


Módulos que só serão liberados após 7 dias:


-Módulo 10: Decorações


-Módulo 11: Plaquinhas


-Módulo 15: Apostila de Receitas

As aulas já estão disponíveis?

 Alguns módulos estarão com acesso imediato, mas você só terá acesso ao material completo após os 7 dias de garantia. Esse é um procedimento padrão dos cursos digitais para resguardar um conteúdo produzido com tanto carinho e de forma tão especial.


Módulos que só serão liberados após 7 dias:


-Módulo 10: Decorações


-Módulo 11: Plaquinhas


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 Alguns módulos estarão com acesso imediato, mas você só terá acesso ao material completo após os 7 dias de garantia. Esse é um procedimento padrão dos cursos digitais para resguardar um conteúdo produzido com tanto carinho e de forma tão especial.


Módulos que só serão liberados após 7 dias:


-Módulo 10: Decorações


-Módulo 11: Plaquinhas


-Módulo 15: Apostila de Receitas

Posso assistir o conteúdo até que dia? O acesso ao curso é de 2 ano, com direito a todas as atualizações no período de vigência.

Posso assistir o conteúdo até que dia? O acesso ao curso é de 2 ano, com direito a todas as atualizações no período de vigência.

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O curso tem

certificado?

Sim, na conclusão do curso, você emite o seu certificado.

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Flávia Barcelos © 2023

Todos os direitos reservados.

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